我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

伴唱小姐教您卡拉OK伴唱帶 音樂伴唱帶

來源: 伴唱小姐 發佈時間: 2011/12/13 上午 11:36:36 流覽:  返回 打印
伴唱小姐教您卡拉OK伴唱帶 音樂伴唱帶
伴唱小姐

有沒有什麼地方可以買得到帶有歌曲伴唱的歌帶
就是像好樂迪這樣的,堶惘陬e面有歌詞
拜託囉~急需要

先前找了好久 才找到這個網站,堶惘伴唱小姐伴你唱歌喔

http://lykh.com/cgi-bin/tbbs/forums.cgi?forum=175

經過簡單的註冊就可以下載 歌都還蠻新的

我現在都用這個抓歌喔~~畫面跟好樂迪 錢櫃一樣 你可以試試看喔

你去下載FOXY....那是一種根MXIE一樣的軟體!!! 功能不錯!

例如說你要的那種!!就選"視訊"內容打你想到的歌手後面著名KTV就好了^^

也可以直接下載MP3不需轉檔

一些壓縮檔案也可以找ㄉ到^^ 我覺得是不錯的軟體!!!

方法是...在奇摩首頁打"FOXY"點入網站之後免費下載 大概3-5分鐘!!!!!^^

想了解想應徵請進聊天伴唱小姐、酒店文化,我想聊天伴唱小姐、酒店文化、酒店小姐不聊天伴唱小姐被所有人認同,所以不喜歡酒店請別進入,未滿十八歲的請別進入。酒店經紀人介紹單純伴唱純坐檯無色情工作,讓音樂伴你一生。

KTV有了伴唱小姐氣氛就不一樣了,她們可以把氣氛搞熱,又會陪你唱歌,喝酒,聊天,是娛樂活動不可以的一部份。

報紙上看到的酒店伴唱小姐,請問一下報紙上應徵的伴唱公關或是公主領台有什麼不一樣,然後他們都說可以藉急,,我想請問一下,真的可以還是都是騙人的,正在猶豫到底要不要打電話?

是真的,因為我們做經紀都會人性化管理,因為伴唱小姐們都是沒錢,家裡負債,為了錢而來酒店這地方工作,所以小姐們需要藉錢是很正常的,伴唱小姐純粹是在KTV包廂裡陪客人唱歌聊天喝酒,到點了就散去,如果客人對小姐有出場的意思,小姐同意那也是允許的,至於和公主領台有什麼不一樣,在現在看來,界限已經不是分得很明顯了,只為能服務好客人就行。

伴唱小姐

昨天 接到一通電話

來電小姐:你好,請問是某某某嗎? 我是在###看到你所刊登的履歷。

我:你好。

來電小姐:我們公司要徵伴唱小姐

我:蛤?

來電小姐:伴唱小姐啊!

我:伴唱小姐? [本人的腦袋一下子轉不過來]

來電小姐:是阿,我是在###看到你所刊登的履歷,覺得妳長的很甜美很適合。
      [是的,她的確說了'甜美'兩字]

我:請問一下伴唱小姐是要做些什麼?

來電小姐:就是陪客人唱唱歌啊,不然就是陪客人喝點酒、玩玩牌、玩玩骰子。

我:..........[我的腦袋一片空白]

來電小姐:如果妳不會玩牌也沒關係,可以玩骰子啊。

我:嗯........

來電小姐:日薪四千,很輕鬆的,很好賺,
      我也有介紹一個同學來上班,現在她都一直再收支票耶。

我:嗯........這樣啊。

來電小姐:是啊,妳可以來試試看啊,妳長的那麼甜美一定很適合做伴唱小姐的,
      妳就每天打扮的漂漂亮亮的去上班就可以了,很輕鬆的,
      妝也不用畫很濃,淡妝就可以了,而且不用脫衣服,
      像那些長的比較醜的就必須要脫衣服才賺的到錢,但是妳不用啦,
      妳長的那麼甜美賺錢就可以比較輕鬆。 [是的 她真的是這麼說]

我:.......謝謝。 [說謝謝是因為她一直說我很甜美]

來電小姐:妳也可以先來我們公司試做看看,先做個兩檔,一星期五天,兩個星期就十天,
      如果妳真的覺得不適合的話,我們就結算薪資,
      但是妳如果覺得做伴唱小姐ok的話,就可以繼續做下去。
      我們公司在東區,有點類似piano bar,上班時間是晚上九點至凌晨三點。

我:嗯........這樣啊。

來電小姐:那妳對我們公司還有什麼疑問嗎?

我:.......那我再想想看好了。

來電小姐:好啊,那這是我的電話,如果妳有興趣的話我們再聯絡。

我:.......好,謝謝妳,拜拜。

就這樣 我很有耐心的聽完她的解說

我大概幫伴唱小姐計算了一下薪資

日薪=4,000
月薪=80,000
年薪=960,000

妳看這數字有多麼驚人

連男人都望塵莫及

回到列表