我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

台中伴唱小姐,卡拉OK的定調

來源: 台中伴唱小姐     發佈時間: 2008/1/9 下午 03:34:05     流覽:    返回  打印

  一般來說任何歌曲的演唱,都應按曲譜上規定的調唱,因為一首歌曲的情緒與音調的高低有直接關係,作曲家們定的調,也正是演唱者最能發揮聲音的高度。若隨便降調或升調,都會影響歌曲的表現。但,初學歌唱或未經聲樂訓練的演唱者,往往調高了上不去。遇到這種情況可以降半個調或一個調。比如《千萬次地問》,原調是BA調,若擔心後面的高音上不去,可以降低半個或一個調,即唱G或BG調,以保證後面的高音唱好。

  歌唱的改調,可以在“卡拉OK台中伴唱小姐”設備中的變調控制系統中進行。一般來講,“卡拉OK台中伴唱小姐”視盤上都沒有注明某一首歌曲的調,演唱者每演唱一首歌曲之前,都應提前試調,找到歌曲中的最高音,並進行試唱。若高了可降調,若低了可升調。這種可以升、降調的設備,叫做單機變調器。這種單機變調器,只要串接到音源輸出和揚聲器之間,便可以把錄音帶、錄影帶、鐳射唱盤及鐳射影碟的伴奏音樂任意轉換調,並且能保持原有歌曲的速度。

回到列表