我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

高雄伴唱小姐卡拉OK的定義

來源: 高雄伴唱小姐     發佈時間: 2008/1/9 下午 03:23:28     流覽:    返回  打印

其中“卡拉”是“空”(空無)之意,“OK”則是“管弦樂團”的簡稱,合起來意指唱歌時沒有真正的樂隊伴奏,只有影音伴奏。通常是在播放預錄在錄影帶之類儲存媒介上、沒有主唱人聲的音樂伴奏同時,在電視螢幕上同步播放有著節拍提示的歌詞,然後由參與者邊看著歌詞邊持麥克風唱歌。高雄伴唱小姐“卡拉OK”是一種伴奏系統,演唱者可以在預先錄製的音樂伴奏下參與歌唱。高雄伴唱小姐“卡拉OK”能通過聲音處理使演唱者的聲音得到美化與潤飾,當再與音樂伴奏有機結合時,就變成了渾然一體的身歷聲歌曲。這種伴奏方式,給歌唱愛好者們帶來了極大的方便和愉悅。

回到列表