我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

男公關 台北女公關

來源: 台北女公關 發佈時間: 2008/3/25 下午 04:55:45 流覽:  返回 打印
男公關是這城市中的一群人,他們晝伏夜出,在黑暗中交易著自己的青春肉體,以換回足夠豐厚的報酬!

男公關”是發達城市中一個“新興”社會群體,屬於特殊的“亞文化”階層。它隱秘地興起、湧動于深圳,成為欲望之城除“二奶”之外的另一道風景。男公關年齡大多二十出頭,本是初入世道,卻個個滿目瘡痍。他們其實就是“男妓”,港澳通常稱之為“鴨”,本地俗稱“仔”。
他們大多中學畢業,有一些有中專學歷,但大學學歷者很少,大多無一技之長,在紛繁的都市難以找到合適的工作,於是應召到娛樂業,出賣年輕的身體是唯一養活自己的手段。當人問起他們為什麼不拿掙來的錢去學英文、學電腦、學一技之長,為將來掌握一門生存技能?他們的臉上浮現的是三十年代曹禺筆下上海交際花陳白露式的悲哀。他們沒有未來,他們只好現在多掙一點錢,過瀟灑的生活。他們腦袋堣w根本沒有學技的概念,卻充滿了“學妓”的念頭。白天睡到下午5點,晚上12點開始工作。

男公關分為兩種,“看場子”和“跑週邊”。“看場子”的工作場所相對固定,定點在各大賓館、酒店、卡拉OK廳、的巴等休閒娛樂場所接客。“跑週邊”的則工作場所不固定,哪里有需要就往哪里跑。

男公關的收入分成兩部分:“台費”和“出臺費”。“台費”就是“客人”看中了某位男公關後點了他,要他陪酒或陪聊所付的“陪酒費”、“陪聊費”,數額比較固定,一般是500元。如果“客人”對男公關滿意,會要求提供性服務,這樣就得另外支付“出臺費”。數額多少,要看“客人”有什麼具體要求,以及“客人”對男公關服務品質的滿意程度,一般最少也有一千元,多的高達數千元。男公關出一次“台”,得向酒店等上交100元“管理費”。

據報,深圳大型酒店平均每晚接待的香港富婆不下70位。一酒家重新開張,一群來捧場玩耍的富婆就有44個。富婆愛在有男公關的酒店開生日派對。富婆與富翁的消費形態不同之處是:富翁若是群夥玩樂,東道主一般將所有包下的小姐費用一起買單;但是,富婆不同,東道主只付全部的酒水錢,男公關則各自買單,別人替付犯忌。或許這是女性展露其經濟權利的獨特方式,更顯神秘。

社會常常有不同類型的掃黃活動,但是往往將注意力全部集中在賣淫者身上,而忽視了始作俑者——龐大的嫖客群,忽視了雞和蛋的依存原則。正因為如此,色情行業屢禁不止,而且隨著市場需求的擴大更加刺激市場供給。金錢是風流市場的特殊杠杆,一夜幾千金的重賞下,何處無勇夫?陽光的背面是陰影,風流行業正是伴隨經濟繁榮而誕生。

 

回到列表