我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

台中女公關 瞭解男公關生活

來源: 台中女公關 發佈時間: 2008/3/25 下午 04:27:31 流覽:  返回 打印

瞭解男公關生活 

“我接觸的男公關每個人的外形都非常陽光、青春。”回憶那段生活,方剛首先顛覆了外界對男公關們形如枯槁的形象描寫。即便是很瘦的男公關,都有健康的膚色和神采,申哥說這是因為他們“都很會保養自己”。

但是,男公關並不能隨意進客房攬客。通常是幫客人開房的人(主要是行銷人員)讓誰進去,誰才可以進去供客人挑選。進入包間後,男公關和女客人則主要是喝酒、唱歌。在FH夜總會,大家最常喝的是每瓶330ml的青島啤酒,儘管男公關們習慣要酒、狂飲,但事實上他們並不從酒的消費中提成。台中女公關

男公關不用向公司交納任何費用,公司也不給他們錢。但是,和小姐比起來,男公關收取的費用要高得多。按照慣例,小姐陪客人喝酒最低200元,和客人一起出去則要800元到1000元。而男公關陪客人喝酒最低500元,出去至少也要1500元到2000元,當然也會有人多給。據稱,在五星級酒店的男公關們陪客人出去玩至少要3000元。這些收入的百分之二十到三十,會支付給開房的行銷人員。

晚上10時以後,沒有被選進包間的男公關們,則會自己在舞場奡M找、物色女客人,並協商發生交易。

男公關們沒有拒絕客人的權利,為了賺錢,再噁心的客人選了你,你也要陪。對客人就是服從。”“非常現實,都是圍繞著怎麼賺到錢。賺到錢是最重要的,那個女人什麼樣並不重要,只是為了賺她的錢。”

台中女公關

回到列表