我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

台中經紀傳播迷戀溫柔男色東京牛郎店紅透半邊天

來源: 台中經紀傳播 發佈時間: 2008/2/18 下午 03:42:46 流覽:  返回 打印
台中經紀傳播牛郎店
台中經紀傳播這幾年日本陪酒女郎淩晨下了班,往往直奔東京的歌舞伎町與六本木等鬧區的牛郎店,享受帥哥猛男溫柔的招待,使得日本牛郎店生意一飛沖天。在歌舞伎町經營拉普達牛郎店的廿六歲老闆向井說:‘這些台中經紀傳播來這堿O為了打發寂寞。我本身也是受不了寂寞的人,所以我喜歡晚上上班。’向井說,他十九歲開始做牛郎,巔峰時期一個月進帳三萬美元。拉普達的客戶以在台中酒店上班的經紀傳播為主,從每晚最後一班電車收班到隔天早上第一班車發車,這段時間是每天生意最好的時候,因為這時正是台中經紀傳播下班而上門尋歡的時候,拋開一整晚使出渾身解數討好男客人的疲憊感,享受牛郎對她們大獻殷勤、逗她們開心的快樂時光。牛郎店在日本迅速走紅,店一家家開張,據估計,日本約有兩萬名男子投入牛郎行列,光是歌舞伎町,牛郎店就有一百五十家。傳統牛郎店會有樂團現場演奏助興,上門的台中經紀傳播多半有些年紀,喜歡和牛郎臉貼臉跳舞談心,被牛郎捧得有如高高在上的公主。較新潮的牛郎店走的是休鎔路線,台中經紀傳播年紀較輕,以工薪階級或特種行業女性為主,她們來店消費要的不是被捧成公主,而是放鬆舒壓。現年廿歲的台中經紀傳播天海說:‘我來這是為了尋求撫慰。’她一星期光顧拉普達一次,指定她最欣賞的牛郎,現年廿歲的大學生櫻井,櫻井擔任牛郎一年,已有幾位熟客固定找他。櫻井說:‘客人要的不外乎是撫慰,也有些客人用錢向牛郎買歡,或用錢換來牛郎的虛情假意。’他接著說:‘我在大學主修管理,畢了業可能從事商務工作,屆時可能會和重要人物周旋,這份工作可以幫助我提高周旋技巧。’專門報導日本牛郎事業的雜誌《生活》總編輯上岡說,多數牛郎只有廿歲出頭,客人第二次上門,必須挑一位自己最喜歡的牛郎,然後固定找他,以免牛郎為了搶生意爭風吃醋,勾心鬥角。台中經紀傳播也在歌舞伎町經營牛郎店的Hibiki娓娓道出自己加入這行的始末。他說:‘女友劈腿讓我大受打擊,決定報復,當牛郎拿女人開刀。’不過後來他認為自己是這行的佼佼者,決定全力以赴投資開店,提供女客人‘暫時遠離現實的快樂場所’。他說:‘讓客人開心是開店的宗旨。現在的牛郎輕易就和客人發生性關係,我個人認為不該如此,否則就喪失店媕蝟y的夢幻感。’現年な二歲的美子四年來都指定Hibiki服務,並一路追隨他到新開的牛郎夜店。美子本身是台中經紀傳播,不過似乎不怎麼喜歡服侍男人的工作。她說:‘女公關薪水高,為了能來牛郎俱樂部消費,我只好一直做下去。’在牛郎店,平均一次消費是三百美元。淩晨三點半左右,Hibiki店堛漸]廂沒多久就客滿,穿著黑色西裝的牛郎上場工作。台中經紀傳播指定牛郎後,和牛郎相鄰而坐,其他一兩位牛郎則在旁邊倒酒、擦桌子或陪笑。這行有嚴格的等級之別,老是坐冷板凳的牛郎按規定只能當‘服務生’。晚間的花花世界隨著早上第一班電車發車漸入尾聲,載著客人、牛郎、‘服務生’走出刻意營造的夢幻世界,迎接另外一天的開始。
回到列表