我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

亞洲女性熱衷“韓國男色” 牛郎店以韓星為賣點 台北傳播小姐

來源: 台北傳播小姐 發佈時間: 2008/2/18 下午 03:24:06 流覽:  返回 打印
牛郎店

  台北傳播小姐 窈窕身材、花容月貌,合體的黑色名貴晚禮服、三本木的珍珠飾物、蒂凡尼的珠寶,26歲的日本姑娘芳村和美看起來什麼都有了。
  現在這個單身姑娘唯一企盼的就是上天賜給她一個韓國男人。
  從北京到曼谷,從臺北到東京,有芳村和美這種想法的亞洲台北傳播小姐數量頗為不少。韓流風潮在亞洲勁吹了數年,儘管韓國影視劇產品的出口已略顯疲態,但韓國影視男星、男歌手的形象卻繼續深入人心。他們已不僅是東亞、東南亞女孩的心中偶像,更成為不少人理想丈夫與浪漫情人的候選人,甚至連牛郎店也借機打秋風,以韓國牛郎招徠顧客。韓國男色儼然成為亞洲女性的熱門消費品。
  韓國男人成韓流新熱點
  在東亞和東南亞諸國,韓國男星刺激了女性對影視產業周邊產品的購買,也使得不少女性對韓國男人的好感陡增。韓國男人成為韓流近來的新熱點。
  去年,台北傳播小姐芳村和美加入了日本Rakuen Korea網站(一個為日本人和韓國人牽線的紅娘網站),尋找一個來自韓國的如意郎君。到目前為止,已有6400多名各個年齡段的日本女性加入了這個網站。
  自從2004年裴勇俊主演的電視劇《冬季戀歌》在日本熱播之後,韓國男人在日本人心目中,變得俊朗有型、溫柔多情而且富有。“韓國男人浪漫多情,不像日本男人,從來不說‘我愛你’。”台北傳播小姐芳村和美對韓國人青睞有加,為了找到一個韓國丈夫,在過去的兩年堙A芳村和美已經飛赴漢城10次,花掉了上萬美元。但她表示並不後悔,即使沒有找到,親赴韓國,親眼見證和感受一下韓國男人的魅力,也是值得的。
  此外,不僅日本女孩對韓國男人情有獨鐘,就連東京新宿二丁目的同性戀酒吧,也以“漢城男人”為名招徠顧客。
  韓國娛樂業帶動旅遊業
  在韓國首都首爾,霓虹燈閃爍的街上,聚集著剛剛到來的一些亞洲女遊客,台北傳播小姐穿著印有她們最喜歡的男星的T恤。這些女粉絲在追星之餘,在一些知名的餐廳一呆就是數小時,只是希望能夠邂逅一個多情的韓國男人。
  據韓聯社報導,隨著韓國流行文化在亞洲各國越來越受歡迎,前往韓國的海外女遊客的數量在不斷增加。韓國旅遊組織指出,2003年以來,來自日本和中國的台北傳播小姐遊客人數大增,這一勢頭至今尚未減歇。
  韓國旅遊組織將遊客人數的增加歸功於韓國的娛樂業。韓國影視劇在亞洲熱播,很多台北傳播小姐坦言,就是沖著片中自己喜歡的男演員去的。韓國的不少旅遊項目也是圍繞著影視明星和歌星展開的,比如在電影《四月雪》(又名《外出》)拍攝期間,裴勇俊的日本影迷專程包機、包車到韓國江原道影片的拍攝地去探班。
  牛郎店以韓星為賣點
  如今在日本和東亞、東南亞一些國家,一些不法分子以“韓國牛郎”為賣點從事色情服務,有的甚至以虛假的韓國的影視男星的廣告誘騙顧客。一位台北傳播小姐在接受日本媒體採訪時說,因為自己的男友不夠溫柔,相貌不像裴勇俊、權相宇等韓國男星那般清秀俊朗,體型不似張東健那般健碩,所以才會光顧韓國人經營的牛郎店。
  據韓國的《朝鮮日報》及YTN有線電視新聞台近日報導,上海警方破獲了一起以韓流為賣點的韓國牛郎酒吧。韓國商人金某利用風行於中國大陸的“韓流”熱潮,在上海經營以“韓國牛郎”為賣點的“女人專用酒吧”,將“韓國牛郎”冠以韓國巨星藝名,向登門尋歡的韓國以及中國女性提供“性服務”以牟取不法利益。

 

回到列表