我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

台中傳播小姐和台中酒店小姐哪個妹更好?

來源: 台中傳播小姐和台中酒店小姐     發佈時間: 2009/7/22 下午 05:23:25     流覽:    返回  打印
傳播妹陪喝酒 唱歌 聊天 帶氣氛 但是不是每天都有客人,當然也會出現 陪睡 伴遊之類的利益交換!哦,那傳播妹跟酒店妹呢?

台中傳播小姐 陪喝酒 唱歌 聊天 帶氣氛 但是不是每天都有客人,當然也會出現 陪睡 伴遊之類的利益交換哦,那台中傳播小姐跟台中酒店小姐呢?

台中傳播小姐和台中酒店小姐 最大不同是 台中傳播小姐一個月五六萬算不錯 是日領!!!

而酒店小姐 日保薪資四千至七八千不一

台中傳播小姐不需call客,台中酒店小姐則要打卡不一定要call客

最大的吸引力,還是年齡的不同,傳播小姐 平均比較年輕 酒店小姐平均年齡比較大

傳播小姐風險高,酒店小姐則有公司把關會較安全

酒店小姐 雖然一個月可以二十萬上下

不過其中的心酸 痛苦 辛勞 是很多人不知道的

台中傳播小姐和台中酒店小姐的故事

回到列表