我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

高雄外約小姐 愛的天空,我錯了嗎

來源: 高雄外約小姐 發佈時間: 2009/3/18 上午 11:20:58 流覽:  返回 打印
或許真的是個錯誤,爲什麽偏偏會這樣?在他過生日那天,那個傣族喝酒醉了,竟然對他說了很多話,那個傣族說她喜歡他,她愛他,他很高興,也很害怕,他把她送回了房間,那天晚上他的心好亂,他竟然答應了她,可說句實話,那個傣族對他比他女朋友好了很多很多倍,他覺得他很幸福,從那天以後,他和那個傣族在一起了,他感覺自己是世界上最幸福的男人,他開始關心那個傣族,但始終放不下他女朋友

高雄外約小姐 或許真的是個錯誤,?什?偏偏會這樣?他是一個剛剛進入大學的大一新生,但在高三的時候,他談了個女朋友,他女朋友的脾氣不好,但說話很直到,想說什?就說什?,沒有什?顧忌,但是他喜歡她的這種性格,他愛她,可能很大一部分就是因?這個原因吧。

他千方百計的對她好,盡一個男人該盡的責任,做一切他所能?她做的,可是每次當他要求她到他們學校找他的時候,她都吞吞吐吐的,他說他到她們學校的時候吧,她又說不要,她不想,有的時候他真的不懂她究竟在想什?,當他想認認真真的談一場戀愛的時候,他有時真的不知道她是不是也在認真對待,雖然她的朋友都說她對他是真心真意的,可他漸漸的感到有點懷疑,?什?她不想來找他,他就不懂,?什?她的朋友叫她去哪堙A她會不反駁一下就答應了,可他叫她的時候卻要叫很多遍,難道他說的話還不如一個朋友說的話嗎?

高雄外約小姐

他真的懷疑她對他是不是真的,有的時候他好難過,記得有一次,他和她去找她的朋友玩,她卻把他一個人?在後面,自己和她朋友在聊天,他在後面心堳雂ㄛO滋味,他感到自己好想被?棄了,甚至覺得自己是她的一個累贅,會讓她蒙羞似的,那天他好難過一個人靜靜的走在後面,想著一些會令人感到憂傷的話題,他真的好累,她很少打電話給他,而他卻每天都給她打電話,想知道她每天所發生的事,想知道她在哪堙A他真的好愛她,他已經盡到了一個男人應盡的責任,他真的不知道自己還要怎樣做了?

高雄外約小姐

他只想讓她每天都開開心心的,沒有任何負擔,可她呢?她是怎?樣對他的,也許別人不知道,可是他知道,他覺得她好像不關心自己,有的時候他會想這到底值不值得,可是想到最後他想還是值得的,因?他相信她是愛自己的,大學的第一個學期還是過完了,過年了,可他並不開心,他不知道她過的開不開心,可是他想她應該很高興吧,她有很多朋友啊,他還是每天都打電話給她,說著一些每天都在重複的話題。

高雄外約小姐

他回家的時候,遇到了一個傣族,那是 他以前就認識的一個朋友,以前他的朋友告訴他那個傣族喜歡他,可他只是一笑而過,可是沒想到那個傣族竟然在自己家堨握u,他回家每天都幫爸爸媽媽幹活,幫那個傣族和小工們做活,那個傣族對他很好,有的時候他會想入非非,想如果那個傣族和自己在一起該多好啊,可是畢竟只是想想,可是在他過生日那天,那個傣族喝酒醉了,竟然對他說了很多話,那個傣族說她喜歡他,她愛他,他很高興,也很害怕,他把她送回了房間,那天晚上他的心好亂,他竟然答應了她,可說句實話,那個傣族對他比他女朋友好了很多很多倍,他覺得他很幸福,從那天以後,他和那個傣族在一起了,他感覺自己是世界上最幸福的男人,他開始關心那個傣族。

高雄外約小姐

但始終放不下他女朋友,他還是每天給她打電話,可是不告訴她他和那個傣族在一起,他和那個傣族的事被他爸爸媽媽知道了,可是他們並不反對,他爸爸還說讓那個傣族嫁給他,他很高興,一個多月很快就過去了,他要回學校了,他不想回學校,離別的那天,那個傣族哭了,說不想讓他走,說會在家堶惜@直等到他回來,他好難過,舍不得離開那個傣族,他對那個傣族說他會回來和她結婚的,回學校了,他的心理好不是滋味,他在想那個傣族,每天都會想,那個傣族每天都會給他發短信,給他發照片,他好開心,他回學校後的兩天,他女朋友也回學校了,他說他去接她 ,她說不要,他覺得自己好像被侮辱了一樣,後不久的有一天,那天是周六,他給她打電話說讓她過來找他,她說好的,第二天,他在宿舍理等了一天也不見她的人,下午的時候,她說她不來了,她在學校,他 走到了公車站,來到城堶接髡o打電話,可是她又說她不再學校,她在她們朋友學校,他感覺自己被欺騙了,好難過。

他和她第一次吵了架,他把 這一年多來自己怎?想的都告訴了她,他回學校了,後悔說了那些話,但是她真的不該欺騙他的,她對她說第二天來找他,第二天到了,他又傻傻等了一天還是沒有見到她的影子,一樣的話,她說她不來了,他真的好恨,?什?要欺騙他,他好恨自己,好恨。可是他不知道該怎?做?難道這一切都是他一個人的錯嗎?他真的有點絕望。

高雄外約小姐

回到列表