我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

娱樂時刻

來源: 公關小姐     發佈時間: 2009/3/19 上午 10:43:25     流覽:    返回  打印
娱樂時刻~~~笑笑吧!!

1.首長:同志們好!士兵:首長好!首長拍一士兵的胸部說:這肌肉練得多好!士兵:?報告首長,我是女兵!

2.一農夫請獸醫給豬配種,獸醫說:看來需要人工配種。農夫猶豫了半天,鼓起勇氣說:行是行,就怕它咬我。

3.一天,0跟8在街上相遇,0不屑的看了8一眼說:胖就胖?,還系什?褲腰帶啊!

4. 有位大嫂在公共汽車上看到一位即將下車的男人掉了包煙在踏板上,于是趕緊對那男人說:同志,你煙掉了!?男人大怒:你才閹掉了!

5.某村婦首次進城,欲上茅廁,良久未遇,無奈求助警察:同志,前面有個公廁,?請問母廁在哪?

6.男:若我抱你,你會怎樣?女:反抗!男:若我吻你,你會怎樣?女:反抗。男:若?我……女:有完沒完!女人的力氣畢竟有限的嘛!

7.某男入廁便秘,忽見一人飛奔而入,頃刻風雨交加。“哥們兒,真羨慕你呀,那??快。”“羨慕啥,沒脫褲子呢”!

8.某來華外國青年總搞不懂“鐵”和“鋼”的區別。某夜他很晚回家,結果門打不開,只好?大喊:房東太太,把你的鋼門打開好嗎,我進不去呀!

9.護士看到病人在病房喝酒,就走過去小聲叮囑說:“小心肝!”病人微笑道:?“小寶貝。”

10.公交車上,站著的孕婦對身旁坐著的陌生男子說:你不知道我懷孕了嗎?只見男子很緊張的樣子道:可孩子不是我的呀!

11. 老頭臨終前向老伴忏悔:我曾經有過一段婚外戀,請你原諒!老伴:多大事啊,你可以眠目了!咱家的孩子哪一個長得像你?

12. 一對白人夫婦結婚多年,終于有了個孩子,但竟然是黑皮膚的。丈夫埋怨妻子說:都是你的錯!每次上床,你非要關燈不可。

13.某遊泳教練直爽且嗓門大。一天,他在商場碰到一位女學員向他打招呼,便大聲說到:你穿上衣服,還真認不出你.

14.一餓狼覓食,聽到有女人在訓孩子:再哭就把你扔出去餵狼!

孩子哭一夜,狼在門外癡癡等至天亮,長歎一聲:騙子,女人都是騙子!

15.一犯人被執行槍決 ,由于子彈是劣質的,第一槍沒放出,接著又放了第二槍...第三槍...這時犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他媽嚇人了!

16.一老太太看完黑人百米賽後,抹著眼淚說:嚇死人!幾個挖煤的跪成一排被槍斃,沒瞄准就開了槍,娃兒們嚇得那個跑呀,繩子都攔不住哇!

17、黃先生熱愛革命,?紀念紅軍,給兒子取名?'軍', 一天送兒子上課,見公交 8路進站,?于是衝兒子大喊:黃軍,八路來了!

18、一只小熊去山堻郱~,農夫給了他一把鐮刀,木匠給了他一把錘子,小熊來到山媢J到老虎,嚇得把鐮刀、錘子舉在頭頂, 老虎說:沒看出來,就你這熊樣還是個黨員來!

9、農夫挑擔大糞,老外看到後問:大爺,這醬多少錢一斤? 農夫不語,老外用手沾了放進嘴堙A心想: 你不告訴我多少錢一斤,我也不告訴你你的醬都臭了.

回到列表