我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

看美眉10分鍾=30分鍾有氧運動

來源: 按摩小姐     發佈時間: 2009/3/18 下午 03:08:48     流覽:    返回  打印
每天凝望漂亮女性幾分鍾,有助于男士健康長壽哦

  現代科學認爲,每天凝望漂亮女性幾分鍾,有助于男士健康長壽。研究人員對200名男性進行了爲期5年的觀察,發現和其他人相比,那些目光每天都能“遭遇”漂亮女性的男子,血壓相對較低,脈搏跳動較慢,心髒疾病也較少。

 

  負責此項研究的一名女士說,男人彬彬有禮地凝視美麗的女人,就猶如欣賞一幅絕美的風景,有助于身心的健康。凝視美麗的女人10分鍾,健身效果差不多相當于做了30分鍾的有氧運動。每天做這些眼部活動數分鍾,可把中風和患心髒病的機會減半,持之以琚A男性的平均壽命可以延長45年。

 

回到列表