我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

私人伴游月薪過萬?海口大學生被騙1700元

來源: 伴遊小姐     發佈時間: 2008/3/28 下午 03:17:20     流覽:    返回  打印

 

  近日,李某經過龍華總站天橋旁的一個電話亭時,看到亭子上有一則誘人的招聘廣告:“伴游小姐月薪過萬”。他撥通聯繫號碼,接電話的“王經理”讓他到海秀路某國際大酒店去面試。

  12月7日中午12點左右,李某如約來到酒店,王經理讓其準備300元的手續費和兩張照片以及身份證影本。兩天之後,準備好錢和相關資料的李某再次來到該酒店。對方又讓他聯繫公關部的“華哥”,稱其會給他安排工作。

  12月11日上午,華哥在電話媗她匯入600元的出臺費,並且還主動要求她給自己匯入228元的 “紅包費”。第二天上午11點多,華哥告訴李某說已經跟客人談好了,出臺費是6500元,但她必須先交20℅的提成。李某抵制不過月薪過萬”的誘惑,在12月15日分別匯過去200元的提成費和400元的出場費。可是直到12月17日上午,華哥還是沒給他安排工作。李某想退錢,可王經理說不能退,還說要從他交的所有錢中扣除25℅的電話費、辛苦費等。

  “當時我也並不是沒有懷疑,只是我覺得已經花了那麼多了,再花點提成費和出場費賭一把吧。”18日下午,李某對記者說,“我現在知道我賭輸了,我已經報警了。”

 

回到列表