我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

伴遊小姐?

來源: 伴遊小姐     發佈時間: 2008/1/30 下午 12:00:25     流覽:    返回  打印
伴遊小姐,全程伴遊小姐
   因為一直在考慮做兼職的事情,無意中翻到一個地方旅遊網站。
   其實伴遊這個名詞估計也是最近才興起的。它不必如導遊那樣需要掌握非常專業的知識,但如果有,那自然是好的。一般伴遊的服務物件大都會是一些獨自旅行的人,對這個城市不熟悉,或者希望在這一站有人既能解說一些景點,提出出遊建議,又能是一個很好的朋友,可以陪著說話。
  去年年底一時興起去考了導遊證,成績要三月份才知道,沒有導遊證兼職導遊是做不了的,先做個伴遊熟悉一下也不錯。在網站註冊以後,查看了一些會員的資料,作伴遊的,大都是象我一樣年紀的伴遊小姐,據我所知一般伴遊一天的報酬是100-200RMB左右,當然也許會有一些外賓會給更高一點的酬勞。
  在翻到第一個報價1000的女孩子時,我有點驚訝,不過看到她寫的服務時間是24小時不禁啞然。再翻到後來這樣的伴遊小姐竟也不在少數。
   回頭再查聘請資訊,分析下來很少有顧客需要正常的伴遊,這些人好象很闊綽,有些願意付出甚至比1000/天更多的報酬,不過條件是:美麗,清純,身材好,夠性感,夠開放。腳指頭想想也知道是什麼意思了。
  突然就很後悔去註冊。這樣看來,這一行味道多少有點不對。但又不想放棄,一來,總覺得這樣的職業很新奇,至少對於我來說,二來,休息日無聊就當陪朋友游城了。三來,當然是賺點零花錢。
  回到個人資訊欄修改了資料,在自我簡介里加了一個括弧:有不正當想法的請勿擾!
  後來和一個朋友說起這件事情,我說,有原則的,不喝客人給的飲料,不單獨和客人相處,不去客人的酒店,事先談好時間。朋友以一個男人的角度給我做了分析,並建議我放棄這個想法。原話是:他們這些人,像你們這種小姑娘還搞不定?你以為呢?
   就理想狀態而言,到一個陌生的城市,有一個周到的伴游如朋友般給你悉心的提點和照顧,其實是件很不錯的事情,只是這種一對一,或者一對少數的關係本身也具有一些曖昧的性質,很多人正是利用這個,公然進行不正當的交易。
  朋友說,社會發展就是如此,也不只是這個圈子堬V亂,比如:女秘書和男老闆,再比如女學員和男私人教練。
  存在的就是有理由的。一個願打一個願挨,只是害得旁邊的人也因此遭了白眼。
  好比昨天和一個久不見的朋友說起我的博客日誌,他第一句話竟然是:你知道木子美吧?搞得我像是成了木子美的師妹一樣。
回到列表