台中spa按摩網有許多你想不到的驚喜,你想去做一次台中的按摩SPA,指壓,推拿或美甲,美容spa的話怎麼辦,那最好的辦法就是找台中的養生會館或養生館去做了。

按摩的的摩法

來源: 台中按摩 發佈時間: 2018/1/6 上午 10:53:17 流覽:  返回 打印
減壓放鬆等服務專案的休閒養生場所。養生館擁有先進的設備,頂級的產品,優質的服務。

  用示指、中、環指指面或手掌面著力,附著於被按摩的部位上。以腕部連同前臂,作緩和而有節奏的環形撫摩活動的手法為摩法。具有和中理氣,消積導滯,調節腸胃蠕動,活血散瘀和鎮靜、解痙、止痛等作用。刺激輕柔緩和舒適,常用於按摩的開始,以減輕疼痛或不適;常配合揉法、推法、按法等手法,治療脘腹脹痛,消化不良,痛經等病癥。

  (一) 方法與步驟

  1.用示指、中、環指指面或手掌面省力,附著於被按摩的部位。

  2.肘關節要微屈,腕關節要放松,指掌關節自然伸直,輕輕放在體表上;腕部要連同前臂在皮膚上作緩和協調的環旋移動。

  (二)動作要領

  1.可沿順時針或逆時針方向均勻往返的連貫操作。

  2.每分鐘頻率約為120次。

  3.用力不可太重。

回到列表